Restaurant Manager
Se sei un professionista dinamico e motivato, che ama il lavoro di squadra e ha una passione per la cucina, questo potrebbe essere l'impiego ideale per te.
Salarialo: La retribuzione mensile netta sarà di €...
Descrizione del Lavoro: Sei responsabile della gestione quotidiana di un ristorante, garantendo un servizio eccellente ai clienti. Il tuo ruolo principale è quello di supervisionare l'attività della brigata, assicurandoti che tutto sia organizzato e efficiente. Inoltre, devi essere capace di comunicare efficacemente con i colleghi e i clienti, rispondendo alle loro esigenze e sollevando eventuali problemi.
Competenze Necessarie:
1. Gestione degli ordini dei clienti
2. Supervisione delle pulizie della sala
3. Controllo delle porzioni
4. Gestione della cassa
5. Gestionecomandi
6. Gestione delle prenotazioni
7. Monitoraggio della pulizia della sala
8. Organizzazione degli ordini e delle forniture
9. Ottimizzazione della vendita
10. Presentazione della carta dei vini
Vantaggi:
Pasti inclusi per lo staff
Bonus fatturato
Alloggio
Altri Requisiti:
Avere almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un ristorante/club
Conoscere bene l'inglese
Essere in grado di trovare sempre la soluzione giusta ad ogni problema