Hai esperienza in ambito igiene e sanificazione industriale e ti piacerebbe lavorare in primaria multinazionale del settore alimentare?
Continua a leggere, potremo avere l'offerta giusta per te
Randstad Talent Selection, per rinomata realtà internazionale dell settore industria alimentare, è alla ricerca di un
SANITATION SUPERVISOR
si offre:
- Contratto diretto a tempo indeterminato, presso azienda cliente, secondo il CCNL Metalmeccanica Azienda alimentare;
- orario full-time, su turni diurni e con riposo compensativo;
- sede di lavoro: Monterotondo (RM)
Retribuzione annua: 40000€ - 50000€
esperienza
2 anni
- Titolo di studio affine (es. perito tecnico, chimico, scienze alimentari o equivalenti);
- esperienza in un ruolo di sanificazione in un ambiente di produzione alimentare, preferibilmente in una posizione di supervisione;
- conoscenza delle pratiche di sanificazione, degli agenti pulenti e edei protocolli di sicurezza nell'industria alimentare;
-conoscenza e applicazione delle GMP (Good Manufacturing Practices) relative alla sanificazione;
-conoscenza della lingua inglese;
-competenze informatiche (Suite Microsoft Office)
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Il Supervisore della Sanificazione si unirà alla realtà aziendale con l'obiettivo di garantire la reputazione d'eccellenza che da sempre contraddistingue la società.
Il candidato ideale dovrà abbracciare un progetto e sarà responsabile della supervisione delle operazioni di sanificazione all'interno dello stabilimento per garantire un ambiente pulito, sicuro e sanitario.
Questo ruolo prevede la supervisione del team di sanificazione, lo sviluppo e l'implementazione di protocolli di pulizia e l' assicurazione della conformità agli standard normativi e alle politiche aziendali.
Nello specifico dovrà occuparsi di:
-mantenere lo stabilimento e le strutture in buone condizioni di pulizia e igiene, ispezionando quotidianamente lo stabilimento per valutare le condizioni igieniche di ambienti,attrezzature e aree esterne;
-seguire e garantire l'implementazione del programma delle autoispezioni;.
-effettuare ispezioni settimanali e/o post-sanificazioni di fine produzione;
-conoscere, aggiornare e validare le procedure di pulizia per ogni macchina e per lo stabilimento;
-valutare l'efficacia dei detergenti, disinfettanti e attrezzature impiegate per la sanificazione;
-riconoscere e risolvere problemi legati alla pulizia e al controllo degli infestanti, applicando le opportune azioni correttive;
-seguire il programma di monitoraggio per infestanti e roditori, verificando il lavoro svolto dalle società esterne;
-formare ed istruire il personale interno ed esterno sulle procedure di sanificazione e igiene;
-applicare le procedure specifiche di pulizia per macchinari e aree indicate nel Programma Generale di Sanificazione;
- garantire che strumenti e materiali siano riposti correttamente dopo l'attività, prevenire potenziali problemi di contaminazione e intervenire tempestivamente in caso di incidenti;
- monitorare ed elaborare i dati delle performance della sanificazione e del pest control;
- assicurarsi che le procedure di sicurezza siano rispettate da tutto il personale, la disponibilità e la corretta gestione dell'inventario di principi attivi, materiali di consumo e DPI;
- mantenere aggiornate le tecniche e le schede di sicurezza dei prodotti utilizzati;
-tenere aggiornata la documentazione relativa al Monitoraggio Infestanti (interno ed esterno);
- coordinarsi con i vari responsabili per la pianificazione e l'esecuzione degli interventi di emergenza e programmati;
- pianificare e programmare le attività previste dal Piano di Sanificazione e assegnarle alle ditte esterne;
- aggiornare il Programma di Sanificazione (software e/o cartaceo) e le relative registrazioni;
- partecipare ad Audit interni ed esterni fornendo documentazione e prove delle pratiche di sanificazione;
- comunicare tempestivamente eventuali problemi o potenziali problemi al proprio superiore;
- interfacciarsi costantemente con il Responsabile Qualità ed il Responsabile Sanificazione