L’area di riferimento è la rete vendita Esselunga. Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita all'interno del reparto Gastronomia che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell’estero e piatti pronti al consumo.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.
Attività
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Taglio e porzionatura formaggi;
* Operazioni di disosso e taglio salumi;
* Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
* Orientamento al cliente;
* Precisione;
* Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia.
Prepara un curriculum che comunichi al meglio le tue competenze e motivazioni
Preparati per il grande colloquio
Bisogna sapere come presentarsi per fare un’ottima impressione
Migliora la tua presenza online
Scopri come veicolare al meglio la tua immagine sui social network
Lavora sulla tua crescita
Esplora le capacità tecniche e trasversali richieste oggi nel mondo del lavoro
#J-18808-Ljbffr