 
        
        UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 59 hotel, resort e residence distribuiti in 30 destinazioni sta attualmente ricercando un/unaFRONT OFFICE MANAGERper un inserimento all'UNA Hotel Cusani di Milano (MI). 
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI: 
Supervisionare tutte le attività del reparto; 
Valutare i livelli di soddisfazione degli ospiti e monitorare la qualità del servizio percepito, con particolare attenzione al miglioramento continuo del gradimento; 
Gestire la ricezione e la risposta ai complaints effettuati dagli Ospiti sulle varie piattaforme e in struttura, prestando particolare attenzione alle lamentele di ogni singolo cliente e rispondendo alla stessa provvedendo, quando possibile, a proporre una soluzione all'ospite; 
Assicurare che tutti gli ospiti, in particolare gli abituali ed i VIP, siano riconosciuti e che il reparto operi con un atteggiamento proattivo di vendita, promuovendo ed incentivando la fidelizzazione all'hotel e al Gruppo UNA; 
Massimizzare l'occupazione delle camere alle migliori tariffe e utilizzare tecniche di up-selling per promuovere i servizi interni; 
Promuovere l'attività di cross selling con le altre strutture alberghiere del Gruppo UNA; 
Stabilire obiettivi di reparto, piani di lavoro, rotazione delle attività tra i collaboratori e rispetto delle procedure aziendali; 
Collabora attivamente e proattivamente, assieme agli altri colleghi del team, al fine di creare un'esperienza eccezionale per gli ospiti e garantirne la fidelizzazione; 
Monitorare gli standard e le prestazioni dei collaboratori del team di Ricevimento con particolare attenzione alla formazione e al lavoro di squadra; 
Garantire che icollaboratori del team abbiano una conoscenza aggiornata del prodotto, dei servizi, dei prezzi, delle procedure e delle peculiarità dell'hotel, nonché una conoscenza del contesto locale; 
Favorire la comunicazione e gli scambi di informazione tra i reparti dell'hotel; 
Monitorare e programmare i turnazioni di servizio del team, con l'obbiettivo di soddisfare le esigenze dell'operatività giornaliera, e rispettando al contempo gli obiettivi di fruizione di ferie e permessi; 
Promuovere riunioni di reparto periodiche e verbalizzarne i contenuti; 
Gestire i casi di non adeguata performance dei collaboratori in conformità con le politiche e le procedure aziendali; 
Gestire, formare e sviluppare il proprio team; 
Rispettare le norme di sicurezza, i regolamenti antincendio e più in generale la normativa specifica in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro; 
Agire in conformità con le politiche e le procedure aziendali nell'utilizzo delle attrezzature e dei sistemi di gestione della struttura; 
Fornire supporto e collaborazione agli altri reparti della struttura, se necessario. 
COSA OFFRIAMO? 
Contratto di 1 anno ed eventuale trasformazione atempo INDETERMINATO; 
Ticket restaurant del valore di 8 europer ogni giornata di lavoro effettivo; 
Utilizzo ditariffe dedicateper i dipendenti di Gruppo UNA S.P.A. in tutte le 59 strutture della Catena Alberghiera; 
Agevolazioni,scontistichee servizi diWelfare legate al Gruppo UNIPOL; 
Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui; 
Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; 
Percorsi di crescita professionali; 
Premio annuodi risultato aziendale, come previsto da Contratto Integrativo Aziendale. 
REQUISITI RICHIESTI: 
Diploma di istruzione secondaria superiore; 
Costituirà requisito preferenziale il conseguito titolo di studio di Laurea; 
Almeno 3-5 anni di esperienza di supervisione del Ricevimentoin strutture analoghe o in resort di grandi dimensioni; 
Ottima conoscenza dell'inglese e di una seconda lingua straniera; 
Ottima conoscenza del PMS Opera Cloud; 
Ottima competenza informatica, in particolare Office Suite (Word, PowerPoint, Outlook ed Excel); 
Elevato livellodi consapevolezza commerciale e capacità di vendita; 
Elevate capacità di problem solving; 
Esperienza nella gestione dei collaboratori e nello sviluppo delle persone; 
Eccellenti capacità di leadership, di gestione dei rapporti interpersonali e di comunicazione; 
Elevato senso di responsabilità e autonomia operativa; 
Forte orientamento al servizio ed al cliente; 
Capacità di gestire i complaints; 
Capacità di lavorare sotto pressione; 
Flessibilità e capacità di adattamento; 
Capacità di favorire il lavoro di squadra. 
Full-time, 5/7 giorni.