???? Operaio di Produzione Alimentare (Settore Caseario)
Sede di lavoro: Bagnolo San Vito (MN)
Settore: Alimentare – Produzione di formaggi
Orario di lavoro: Full-time su turnazioni diurni flessibili dal lunedì al sabato (ad es. 10/17, 11/18, 12/19. 5 giorni da 7 ore e un giorno da 5 ore)
Tipo di contratto: Contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga e stabilizzazione
???? Descrizione del ruolo
Stiamo cercando un operaio di produzione alimentare da inserire all’interno del nostro reparto caseario. La risorsa si occuperà principalmente di:
Movimentazione degli stampi per formaggio lungo la linea di produzione
Trasporto degli stampi nelle celle frigorifere tramite appositi carrellini
Preparazione di cassette e stampi per formaggio
Supporto alle attività di pulizia e sanificazione dell’area di lavoro
Collaborazione con il team per garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari
? Requisiti richiesti
Esperienza, anche breve, in ambito produttivo o alimentare (preferibile, ma non indispensabile)
Buona manualità e resistenza fisica
Disponibilità a lavorare su turni
Precisione, affidabilità e spirito di squadra
???? Cosa offriamo
Inserimento in un’azienda solida e in crescita
Formazione iniziale sul processo produttivo
Ambiente dinamico e strutturato