 
        ACADEMY TECNICO DI PRODUZIONE ALIMENTARE - FERENTINO Luogo di lavoro: FerentinoHai voglia di investire su te stesso e di specializzarti in un ambito in forte espansione?Ti piacerebbe intraprendere un’opportunita' formativa altamente professionalizzante per acquisire professionalita' e skills su mansioni richieste nel mondo del lavoro?Randstad Italia, divisione Inhouse, organizza insieme a Froneri Italy srl, multinazionale operante nel settore alimentare, un corso di formazione gratuito, finalizzato all’assunzione in somministrazione a tempo determinato, per la figura di TECNICO DI PRODUZIONE ALIMENTARE Orario del corso: dal lunedi' al venerdi' dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.Sede del corso: il corso sara' in parte in virtuale sincrono e in parte in presenza presso il sito produttivo di Ferentino.Durata del corso: 180 ore tra formazione teorica e pratica.Costo del corso: il corso formativo e' gratuito. Il percorso promosso da Randstad Italia e' gestito e finanziato da Randstad Forma.Temp (http://www.formatemp.it/).Offerta lavorativa: per i candidati che supereranno il percorso formativo si aprira' l'opportunita' di entrare a far parte dell'azienda cliente con un contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato con possibilita' di proroga.Sede lavorativa: Ferentino (FR).Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienzanon richiestaresponsabilita'Quali sono gli obiettivi del corso?Scopo del corso: formare tecnici che andranno ad occuparsi della manutenzione dei macchinari, da inserire in azienda dopo un periodo di formazione teorica e pratica.Tematiche affrontate: conoscenza e manutenzione delle attrezzature specifiche del settore (linee di produzione, macchinari, cambio formato); tematiche di sicurezza sul posto di lavoro; momenti di affiancamento a figure senior nei reparti di produzione; elementi di food defense (tecniche di prevenzione della contaminazione e alterazione dei cibi da agenti biologici, chimici, fisici o radioattivi); haccp. Durante il percorso e' prevista una giornata esperienziale per meglio comprendere il lavoro in team attraverso un’esperienza coinvolgente, svolta in presenza presso la sede del Rugby Roma e che riguardera' le seguenti tematiche: lavoro in team; gestione scadenze e priorita'; costruzione di relazioni con colleghi e superiori.qualificheQuali requisiti stiamo ricercando? Diploma; disponibilita' a seguire il corso da meta' Novembre; interesse per il mondo della produzione e manutenzione in ambito alimentare; non e' richiesta esperienza lavorativa pregressa nel settore.Completano il profilo: interesse per il settore alimentare, voglia di imparare e mettersi in gioco.Se pensi che questa offerta possa essere interessante candidati subito e spargi la voce, potrebbe essere l’occasione giusta anche per i tuoi amici!La ricerca e' rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferentino Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/academy-tecnico-di-produzione-alimentare-ferentino-frosinone/19327004.html