Stiamo cercando personale per l'anno 2025, dai 20 anni in su con patente, per lavorare nelle principali piazze del Centro e Nord Italia principalmente nel fine settimana dal venerdì alla domenica. In occasione di trasferte il lavoro consiste nel partire il giovedì/venerdì dalla nostra sede di Bologna spostandosi con i mezzi aziendali e arrivare nelle destinazioni indicate. Nelle trasferte vitto e alloggio sono sempre a carico dell'azienda. Si rientra in sede la domenica notte o lunedì mattina. Sede di lavoro Bologna e provincia con possibili trasferte in tutta Italia il fine settimana. Ti occuperai principalmente di gestire la postazione piastra/affettatrice per la preparazione di panini e friggitrice a seconda della pietanza da preparare e se necessario sarai a supporto nelle attività di interazione con il cliente e nella gestione della cassa. Responsabilità: o Preparazione della proposta food o Pulizia del mezzo e delle attrezzature a fine evento o Carico e scarico delle merci se necessario o Rispetto delle norme igienico-sanitarie durante tutta la durata dell'evento soprattutto nella preparazione e somministrazione degli alimenti Requisiti: o Possesso della patente di guida o Disponibilità a viaggiare e a lavorare il weekend e i giorni festivi o Esperienza pregressa nel settore ristorativo o percorso in scuola alberghiera o Capacità di lavorare in squadra o Approccio multitasking o Predisposizione al cliente o Flessibilità e disponibilità oraria o Conoscenza della lingua inglese (preferibile) o Certificato HACCP Contratto di lavoro intermittente con possibilità di crescita. Retribuzione forfettaria di 100? netti al giorno o 70 ? per mezza giornata Cerchiamo persone sveglie, serie, organizzate e motivate. Invia la tua candidatura a foodtruckdrinknetwork@gmail.com con oggetto " PREPARAZIONE FOOD STREET FOOD". Le candidature senza CV non saranno prese in considerazione.