 
        
        Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? 
Stai cercando lavoro o desideri entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata? 
Randstad Italia, in collaborazione con Coop Alleanza 3.0, organizza un Recruiting Day dedicato alla ricerca talenti appassionati che diventeranno professionisti della GDO e saranno inseriti come: 
- BANCONISTA (MACELLERIA, PESCHERIA, SALUMERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA) 
- CASSIERE 
- SCAFFALISTA 
Cos’è un Recruiting Day? 
Si tratta di un evento speciale, organizzato insieme a Coop Alleanza, con lo scopo di individuare candidati come te, disponibili a lavorare e in linea con le opportunità aperte. 
Il Recruiting Day si terrà il giorno 23/10/2025 alle ore 10.00 presso la filiale Randstad di Conegliano, Viale Italia 198/A, 31015 Conegliano (TV). 
Si offre: iniziale contratto in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio, con possibilità di proroga. 
Orario di lavoro: 30 o 40 ore settimanali. E' richiesta disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo. 
Luogo di lavoro: Conegliano (TV) 
esperienzanon richiesta 
Che requisiti cerchiamo? 
- precisione ed attenzione ai dettagli; 
- resistente orientamento al cliente; 
- ottime doti relazionali; 
- autonomia negli spostamenti, la sede non è facilmente raggiungibile; 
- disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend. 
Cosa aspetti? Vieni a trovarci! 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). 
Di cosa ti occuperai? 
A seconda del ruolo che andrai ricoprire (Banconista, Addetto cassa, Scaffalista) ti occuperai delle seguenti attività: 
- allestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti; 
- vendita diretta ed assistenza al cliente; 
- a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, supporto ai clienti del reparto multimedia; 
- pulizia e cura del banco; 
- gestionedella cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell’incasso e registrazioni di pagamento; 
- utilizzoscanner ottici; 
- allestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e verifica delle etichette esposte; 
- riordinodelle corsie e degli scaffali.