Questa figura professionale si occuperà di gestire il banco, preparare snack e bevande, curare l’allestimento, la pulizia di spazi e attrezzature e gestire la relazione con i clienti. La risorse selezionate saranno formate e si occuperanno nel dettaglio delle seguenti attività: - _Gestire la relazione con il cliente_ - _Preparare e distribuire prodotti di caffetteria e snack_ - _Preparare e distribuire alcolici, superalcolici, cocktail_ - _Realizzare l’allestimento e la pulizia di spazi e attrezzature_ - _Utilizzare gli strumenti di storytelling digitale per effettuare la commessa,_ - _Padroneggiare linguaggio tecnico professionale inglese per il settore_ Il progetto formativo, finanziato dalla Regione Veneto (_DGR 1304/2023) _prevede un tirocinio retribuito di 2 mesi con un periodo di affiancamento e preparazione al ruolo, presso aziende della provincia di Treviso e Venezia. Formazione: Villorba Inizio previsto: Novembre 2024 Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage