Posizione: Addetto Controllo Qualità Sede: Ancona, Italia Scopo della Posizione Svolgere tutte le attività inerenti ai controlli in processo, supervisionando la qualità delle produzioni e fungendo da punto di riferimento nei reparti produttivi e nei magazzini di materie prime e prodotti finiti. Promuovere e applicare i principi della Cultura della Sicurezza Alimentare. Responsabilità principali Garantire la conformità produttiva e del prodotto; Supervisionare e coordinare i controlli qualità; Gestire e risolvere le non conformità; Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare; Essere il punto di riferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare. Requisiti specifici Laurea in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria; Preferibile almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità; Inglese fluente (livello minimo B2); Ottima conoscenza del pacchetto Office; Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti; Disponibilità a lavorare su tre turni costituisce titolo preferenziale. Competenze trasversali Problem solving; Ottime capacità comunicative e relazionali; Adattabilità e flessibilità. J-18808-Ljbffr