Descrizione dell'annuncio Per sviluppo Brand Ciro Amodio Pane Prosciutto & Mozzarella nella città di Milano, ricerchiamo per nuove aperture: Responsabile alle vendite banco di salumi, formaggi e di alta gastronomia di cui è richiesta specifica competenza nella gestione dello stock e delle rotazioni; capacità di relazionarsi con il pubblico con stile e massima educazione. Requisito Fondamentale: buona conoscenza della lingua inglese parlata ed esperienza pregressa nell'alta gastronomia Contratto di lavoro: Tempo pieno. Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Tredicesima - ticket Orario: Dal lunedì alla domenica su turni Istruzione: Scuola secondaria di II grado Disponibilità a lavorare per turni: IL PROGETTO “Pane, prosciutto & mozzarella” “Pane, prosciutto & mozzarella” il nuovo format del Gruppo Ciro Amodio, brand leader in Campania per la produzione di latticini e salumi dal 1825. Per la prima volta la storica insegna napoletana approda nel capoluogo lombardo e lo fa con un prodotto che da sempre rappresenta la più amata e classica merenda italiana. - IL BRAND CIRO AMODIO_ - Ricerca costante della qualità, freschezza quotidiana, sicurezza alimentare, sostenibilità e convenienza sono i valori su cui il gruppo Ciro Amodio ha costruito la propria storia imprenditoriale. Una storia che inizia nel 1825 con una piccola produzione artigianale di latticini nel cuore del Parco Regionale dei Monti Lattari. Ancora oggi, dopo cinque generazioni, la famiglia Amodio è orgogliosamente alla guida dell’azienda che negli anni è diventata un fiorente gruppo di imprese industriali e commerciali. L’impegno costante a garantire gli elevati standard qualitativi dei prodotti, di cui il gruppo cura e controlla con la massima attenzione ogni fase della produzione in laboratori certificati, e la efficiente organizzazione logística, governata sempre direttamente, assicurano la consegna dei prodotti freschi nei punti vendita (61 punti botteghe di quartiere in Campania, di cui il 90% a Napoli) tutti i giorni e spesso anche due volte al giorno. Da qui il pay off aziendale che è “il fresco quotidiano”._ - Il FORMAT _S.QUI.SITO_ - S.QUI.SITO a Sant’Anastasia, a soli 6 km da Napoli, è dal 2013 la boutique gastronomica del Gruppo Ciro Amodio, brand leader in Campania specializzato nella produzione di latticini dal 1825. Uno spazio di 300 metri quadrati che coniuga ricerca del buono, artigianalità e cucina: sette reparti compongono un ambiente unico pensato per offrire un’esperienza di spesa, con servizio delivery, che sollecita i sensi, invita all’assaggio e alla scoperta di nuovi sapori e prodotti. Il banco macelleria offre in bella mostra tagli e carni pregiate italiane ed estere come l’Aberdeen Angus, il Kobe Wagyu e il Pollo di Bresse, considerato il migliore al mondo. Nel banco salumeria si può scegliere tra una selezione ampissima di formaggi freschi e stagionati, di salumi di pregio come il Jamon iberico e latticini di produzione propria con lavorazione quotidiana a vista; tra gli scaffali della Drogheria di S.QUI.SITO ecco mieli aromatizzati, oli extravergine pregiati, confetture, mostarde, legumi di piccoli artigiani e paste trafilate al bronzo in diversi formati, tè, tisane e un’ampia e accurata sezione gluten free. Infine l’Enoteca a vista propone oltre 500 etichette tra vini italiani e Champagne._ Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Buoni pasto Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Tredicesima Esperienza: - addetto/a al banco: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio)