ADDETTO AREA QUALITA’ PRESSO PASTICCERIA E GELATERIA INDUSTRIALE PASTICCERIA QUADRIFOGLIO Rispetto, Autenticità, Impegno e Creatività sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano:innovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità. Facciamo parte di EMMI GROUP, una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera lattiero-casearia e dolciaria. La nostra mission? Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori. rispettoautenticitàimpegnocreatività coesionecoerenzadedizionepassionevogliadideliziare L’Addetto area Qualità L'Addetto Area Qualità ha il compito di garantire il rispetto degli standard qualitativi e normativi lungo tutta la filiera produttiva, dalla selezione delle materie prime al prodotto finito. Opera in stretta collaborazione con i reparti produttivi, il laboratorio di analisi e il team di ricerca e sviluppo. Principali responsabilità e mansioni: - Eseguire i controlli di qualità e sicurezza alimentare durante il processo produttivo, dall'accettazione delle materie prime e packaging fino al prodotto finito direttamente sulle linee produttive; - Monitoraggio delle fasi produttive per garantire il rispetto delle procedure e delle normative igienico-sanitarie; - Collaborare con produzione e ufficio qualità nella risoluzione dei problemi qualitativi legati al processo produttivo; - Formazione continua sul personale produttivo su istruzioni operative e procedure aziendali; - Controllo della corretta attuazione degli standard di assicurazione qualità nelle aree produttive; - Attività di campionamento per analisi di laboratorio; - Analisi delle cause sulle non conformità interne riportandole all'ufficio qualità; - Verifica di tutti i ccp e cp produttivi e sblocco prodotto con controllo delle schede produttive; Lavoro su turni per il 75%dalle 05.00 alle 14.00 e dalle 13.00 alle 22.00 Requisiti formativi e professionali: - Capacità di problem solving - Flessibilità, proattività e spirito d’ iniziativa È decisamente preferenziale una formazione professionale o técnica pregressa nell'ambito dell’area qualità di pasticceria, panificazione, gelateria o comunque in contesti di produzione dolciaria, gelateria o bakery. Sede di lavoro: Pasticceria Quadrifoglio - Via Morandi 25 - Campogalliano -Modena Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Obbligatorio)