**Loreto**
**Somministrato**
**Part time 30 ore**
**Attività da svolgere**:
- La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.**Abilità e competenze desiderate**:
- Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)**Titolo di studio**:
- DIPLOMA**Dettagli posizione**
- Sede di lavoro**Viale Europa, 16, Loreto (AN)**
- Riferimento offerta** **
- Data di pubblicazione**27 agosto 2024**
- Contratto fino al**15 gennaio 2025
📌 Addetto Gastronomia
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Loreto