De Angelis Food Spa, in Villafranca di Verona, è alla ricerca di:
RESPONSABILE LOGISTICA
La figura sarà inserita nel contesto aziendale con il ruolo sotto descritto.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’:
La figura, focalizzata nelle attività di responsabilità del settore logistica, rivestirà un ruolo operativo in De Angelis Food Spa e nelle sue sedi. Il candidato/a che andrà a ricoprire il ruolo avrà le seguenti responsabilità:
Gestire e coordinare i trasportatori, pianificando, gestendo e monitorando le attività operative;
Massimizzare la qualità dei servizi,
Definire il budget dei costi di trasporto analizzando mensilmente gli eventuali scostamenti;
Inserire i costi di trasporto per singolo partner logistico /cliente nel gestionale di riferimento, per verificare a consuntivo le fatture di trasporto;
Analizzare e verificare le anomalie logistiche (resi/respinti/mancanze merce), calcolarne l’incidenza, gestire le eventuali penali ricevute dai clienti e gli eventuali addebiti a relativi fornitori;
Definire i minimi d’ordine per cliente e aree geografica ai fini di un’ottimizzazione dei costi;
Analizzare le attuali pallettizzazioni degli articoli /clienti ai fini di un miglioramento di flussi e costi;
Archiviare correttamente contratti e documenti;
Ottimizzare i flussi di trasporto in base alle esigenze di produzione, magazzino e dei clienti;
Verificare il livello di servizio dei trasportatori;
Ricercare alternative di trasporto, nel rispetto dei vincoli di economicità e di livello di servizio al cliente (es. puntualità/tempi di resa/ modalità di consegna concordati con i clienti). REQUISITI:
Hard skills:
Consolidata esperienza nel ruolo, maturata in Aziende strutturate, operanti nel settore Food & Beverage;
Ottima conoscenza degli aspetti della logistica e della movimentazione delle merci, acquisita attraverso un consolidato lavoro sul campo;
Dimestichezza nella creazione e gestione di flussi, procedure, reportistica, KPI e principali metodologie di ottimizzazione in ambito magazzino-logistica;
Forte e consolidata capacità di definire nuove procedure e standardizzare processi;
Ottimo uso PC, pacchetto Office: Word, Excel, posta elettronica; la conoscenza di SAP costituirà titolo preferenziale.
Soft skills:
Operatività, problem-solving.
Sede di Lavoro: Villafranca di Verona (VR).
Orario di lavoro: Full-time, lun-ven.
Contratto: contratto di lavoro subordinato a tempo indeterminato, con adeguato periodo di prova; compensi commisurati all'esperienza e alle competenze effettivamente maturate.
CCNL: Alimentari piccola media industria.