Descrizione del Lavoro
Pesca è alla ricerca di un tecnologo alimentare per l'ufficio qualità, tecnologia e sicurezza alimentari. Il candidato ideale sarà responsabile della supervisione e delle operazioni relative al controllo della corretta esecuzione delle procedure HACCP, degli standard di gestione e qualità (tra cui ISO 22000, IFS, BRC e altri), e delle altre procedure di sicurezza, qualità, igiene, produzione.
Inoltre, il tecnologo alimentare dovrà disporre di minima conoscenza di Excel, pacchetto Office e suite Google, avere curiosità per la chimica organica, le applicazioni nell'ambito dell'alimentazione umana, la chimica dei materiali per uso alimentare, e il settore della ristorazione, e possedere capacità di concentrazione, attenzione ai dettagli e attitudine alla precisione.
Il luogo di lavoro sarà Polignano a Mare e Conversano, con possibilità di smart working in modalità da concordare.
Compiti Principali
1. Supervisione e operazioni relative al controllo della corretta esecuzione delle procedure HACCP;
2. Disponibilità all'esecuzione di ispezioni da remoto o nelle sedi, relativamente al controllo delle procedure HACCP;
3. Supporto, gestione e operazioni dei processi per la tracciabilità alimentare e relativi strumenti;
4. Produzione di documentazione di processo negli ambiti della sicurezza, qualità, igiene, produzione degli alimenti.
Requisiti e Note
1. Laurea almeno triennale in Scienze e Tecnologie Agrarie, oppure Scienze e Tecnologie Alimentari, o laurea equivalente;
2. Minima conoscenza di Excel, pacchetto Office e suite Google;
3. Curiosità per la chimica organica, le applicazioni nell'ambito dell'alimentazione umana, la chimica dei materiali per uso alimentare, e il settore della ristorazione;
4. Capacità di concentrazione, attenzione ai dettagli e attitudine alla precisione.