 
        
        Stiamo ricercando per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare un/a Tecnologo/a Alimentare. 
Responsabilita principali: 
Monitoraggio e controllo dei processi produttivi nel rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP, ISO, BRC, IFS, ecc.) 
Collaborazione allo sviluppo di nuovi prodotti e miglioramento delle ricette esistenti 
Supervisione della qualita delle materie prime e del prodotto finito 
Gestione della documentazione tecnica e dei registri di tracciabilita 
Supporto durante audit interni ed esterni 
Requisiti richiesti: 
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (o affini) 
Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare 
Capacita di utilizzo dei principali strumenti informatici 
Precisione, attenzione al dettaglio e buone doti organizzative 
Capacita di lavorare in team e in ambienti dinamici 
Patente B, automunito/a; 
Orario di lavoro: su turnazioni dal lunedi al venerdi su orario giornaliero. 
CCNL: Alimentari Industria, il livello di inserimento verra commisurato all'esperienza della risorsa 
L'annuncio e rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. 
by helplavoro.it