Richiesta di Sous Chef a Reggio Nell'Emilia
\
La nostra trattoria di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo è alla ricerca di un/a Sous chef appassionato/a e esperto/a con esperienza nel ruolo, competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana. La persona ideale per questa posizione dovrà avere una stretta collaborazione con il team storico del locale e affiancare il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
\
Compiti e Responsabilità:
\
\
1. Gestire le ordinazioni e le forniture della cucina;
\
2. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
\
3. Rispettare le porzioni standard;
\
4. Preparare primi e secondi piatti in base alle ricette italiane;
\
5. Conservare le materie prime per alimenti.
\ \
\
Caratteristiche richieste:
\
\
6. Abitare nel raggio di Reggio Nell'Emilia o essere disposto ad ospitarsi presso la trattoria;
\
7. Esercitare il proprio ruolo per almeno 5 anni;\ \
\
Vantaggi offerti:
\
\
8. Contratto a tempo determinato finalità assuntiva;\
9. Pagamento netto mensile di 3500€,\\" se si usufruisce di un alloggio non condiviso \\ oppure 4200€,\\" se non si usufruisce di alloggio.\