Ruolo e Responsabilità
Il responsabile della qualità assicurerà che tutte le attività relative alle specifiche tecniche dei prodotti e ai capitolati clienti siano eseguite nel rispetto delle normative del paese di vendita. Per raggiungere questo obiettivo, si dovranno realizzare:
* Gestione della documentazione tecnica e qualità prodotto;
* Supporto e comunicazione con i clienti;
* Conformità normativa e aggiornamento;
* Gestione dei portali GDO e packaging.
Richieste Specifiche per il Ruolo
Le seguenti competenze sono richieste per assicurare il successo in questa posizione:
* Laurea in Scienze, Biologiche o Scienze Alimentari o Agraria;
* Eserienza minima di 2 anni in ruoli di controllo o assicurazione qualità;
* Inglese fluente (livello B2);
* Ottima conoscenza del pacchetto Office;
* Conoscenza degli standard di certificazione e di prodotto.
Predisposizioni Richieste
È richiesta una predisposizione specifica per queste aree:
* Problem solving;
* Orientamento al risultato;
* Adattabilità/flessibilità;
* Capacità comunicative e relazionali eccellenti.