Overview
Food & Beverage Manager – Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (Ancona) - Riviera del Conero – ricerca un professionista per gestire il ristorante e l’organizzazione di eventi.
Responsabilit e0 principali
* Coordinare e supervisionare tutte le attivit e0 di ristorante ed eventi.
* Gestire l’intero personale di cucina e sala, garantendo un’organizzazione efficiente e il rispetto degli standard di qualit e0.
* Supervisionare la creazione delle offerte collaborando con il reparto Sales.
* Monitorare e ottimizzare i costi operativi, garantendo il raggiungimento degli obiettivi economici di qualit e0 e soddisfazione degli ospiti.
* Pianificare i turni del personale e supervisionare le attivit e0 quotidiane.
* Supporto di attivit e0 formativa al team.
* Assicurare l’eccellenza del servizio clienti e gestire eventuali criticit e0.
* Verificare il rispetto delle normative igienico-sanitare e della sicurezza sul lavoro.
* Pianificare e gestire eventi, banchetti e iniziative speciali.
* Raccogliere dati e redigere report periodici sulle performance economiche del reparto F&B.
Requisiti
* Esperienza di almeno 3 anni in un ruolo analogo nel settore alberghiero o ristorativo.
* Ottima padronanza della lingua inglese (la conoscenza del tedesco sarà considerata un plus).
* Eccellenti capacit e0 di leadership e gestione del team.
* Forte orientamento al cliente e al raggiungimento degli obiettivi.
* Competenze organizzative e analitiche per la gestione di budget e report economici.
* Ottima conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e HACCP.
* Auto / moto munito.
Offerta / Benefit
* Periodo di lavoro da Marzo 2025 a Novembre 2025 e possibilit e0 di collaborazione nelle stagioni successive in previsione di una apertura prolungata nei mesi autunnali e invernali.
* Vitto durante l’orario lavorativo e Alloggio per i non residenti, parcheggio libero.
* Retribuzione di sicuro interesse comprensiva di tutti gli oneri.
* Partecipazione a progetto con ampie possibilit e0 di successo e sviluppo con premialit e0.
* Ambiente lavorativo sereno e professionale.
Informazioni contrattuali
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto : 8 mesi
Esperienza :
* Food & Beverage Manager : 3 anni (Obbligatorio)
Lingua :
* inglese (Obbligatorio)
* Tedesco (Preferenziale)
Data di inizio prevista : 24 / 03 / 2025
Note legali
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit e0 al Regolamento UE n. 2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016 / 679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalit e0 di selezione del personale.
#J-18808-Ljbffr