Synergie Italia Spa, Divisione Lazio Direzionale, seleziona per importante catena della GDO, settore alimentare: REPARTO PESCHERIA SPINACETO La figura dovrà occuparsi di preparare e allestire il banco espositivo e il reparto frigo. Dovrà saper svolgere le seguenti attività: •prezzatura dei prodotti •pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi, con l'utilizzo di coltelli e bilance •vendita diretta e assistenza al cliente •pulizia e cura del banco Valutiamo positivamente risorse che hanno esperienza specifica nella mansione, oppure esperienza come cuoco/aiuto cuoco nei ristoranti di pesce. Cerchiamo profili che abbiano maturato esperienza di minimo un anno nella mansione e che facciano dell'attenzione al cliente il loro punto di forza. Si richiede competenza ed abilità nello svolgimento del ruolo, attenzione al dettaglio e cura della postazione di lavoro, cordialità nella gestione dell'approccio al cliente e spiccate doti comunicative, orientamento alla vendita. Completano il profilo, competenza nell'utilizzo degli strumenti di lavoro e conoscenza delle tecniche di lavorazione e confezionamento delle materie prime. Le risorse devono essere in posgenere della certificazione HACCP in corso di validità. In caso contrario svolgeranno formazione pre assuntiva on line Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di proroghe e stabilizzazione; Inquadramento: V° o IV° livello CCNL Commercio DMO, commisurato all’esperienza del candidato/a. Orario di lavoro: full time 40h settimanali Sede di lavoro: Roma Spinaceto 00128 L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004