Ruolo di Maitre
Il ruolo del Maitre si concentra sull'organizzazione e la gestione dell'area della sala da pranzo, fornendo un servizio di eccellenza ai clienti.
Descrizione del Lavoro
In qualità di Maitre, avrai la responsabilità di organizzare il reparto sala e del servizio offerto al cliente. Sarai la figura di riferimento per chef de rang, commis di sala e figure junior che collaboreranno in brigata.
Controllerai l'assegnazione dei ranghi, la mise en place e l'organizzazione del ristorante prima dell'apertura. Presenza professionale ma discreta dedicata all'accoglienza e cura degli ospiti.
Competenze Richieste
* Conoscenza del servizio al piatto
* Capacità di gestire e motivare i collaboratori
* Forte orientamento nei confronti del cliente e capacità di vendita
* Conoscenza dei vini
* Buona conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua (tedesco)
Completano il profilo: professionalità, doti di leadership e capacità di problem solving.
Benefici e Avvantaggi
* Contratto di lavoro a tempo pieno con inserimento immediato e possibilità di continuità anche sulla successiva stagione invernale
* Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo dinamico e consolidato
* Team di lavoro formato e strutturato
* Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture
* Pacchetto welfare completo
* Vitto e alloggio
Caratteristiche Organizzative
Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità. Offriamo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere.