Chi sei Ti piace il mondo IKEA e vorresti entrare a farne parte? IKEA è molto di più di un negozio di arredamento! Siamo costantemente alla ricerca di nuovi talenti che vogliano far parte del team IKEA e contribuire alla nostra visione “migliorare la vita della maggioranza delle persone”. Vogliamo entrare in contatto con persone curiose, dinamiche, talentuose e che condividano i nostri valori. CHI SEI? Hai un titolo di studio di istruzione secondaria superiore o ti sei appena laureato in discipline economiche e/o inerenti al food. Hai una forte passione per il mondo della ristorazione e del Food ed ambizioni di crescita in un ambiente stimolante e multinazionale. Hai spiccate capacità gestionali e trovi nelle persone la chiave per il successo del business condiviso. Sei una persona curiosa e hai voglia di scoprire ogni parte della ristorazione, anche quella operativa/commerciale legata al mondo del Retail. Cosa farai ogni giorno La funzione FOOD si divide in quattro reparti: Ristorante, Bistrot, Bar e Bottega svedese, pensate per garantire al cliente una shopping experience completa e soddisfacente. Durante il percorso di tirocinio, si avrà la possibilità di esplorare queste aree arricchendosi di nuove competenze tutte all’insegna del mondo Food. Cosa farai: - Imparerai a conoscere e lavorare all’interno di differenti aree della ristorazione (bar caffetteria, ristorante e mensa interna, Bistrot street-food e Bottega Svedese) ampliando le tue skills e le competenze. - Scoprirai come si inserisce il mondo della ristorazione all’interno di un’azienda operante nel Retail. - Collaborerai alla gestione del sistema di vendita e di inventario. - Contribuirai ad applicare la strategia commerciale e trovare soluzioni per rispondere ai customer feedback. - Collaborerai all’applicazione e al controllo di tutte le norme e le procedure di sicurezza alimentare. Applica ora! Ecco cosa ti proponiamo: - Percorso di stage Retribuito euro 637 al mese, part time 30 ore; - Possibile contratto al termine dello stage di 12 mesi o apprendistato; - Mensa aziendale in formula gratuita durante il percorso di stage