**Sommelier - Accoglienza di Eccellenza**
L'ospite è al centro del nostro universo. Ci impegniamo a offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Descrizione del Lavoro
Noi siamo una squadra dinamica che lavora insieme per offrire un servizio di alta qualità ai nostri ospiti. Come Cameriere/Chef de Rang, sei il volto della nostra struttura e hai il compito di garantire un'accoglienza calorosa e professionale.
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP).
Requisiti Conoscenze Specifiche e Formazione
Possiamo contare su persone con esperienza pregressa nel settore hotelieri, villaggi e resort, ristoranti; orientamento all'ospite; attenzione e cura del dettaglio; buon standing e spiccate doti relazionali e comunicative; curiosità e passione per il settore; serietà, professionalità, affidabilità; proattività e spirito di iniziativa; predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto.
Vantaggi
Rispettiamo l'autonomia individuale e promuoviamo la crescita personale e professionale dei nostri dipendenti. Offriamo opportunità di sviluppo e formazione continuativa per assicurarci che tu possa raggiungere i tuoi obiettivi e superare le sfide.