La realtà del settore grande distribuzione/ supermercati cerca candidati con esperienza anche breve nel settore e/o percorso di studi ad indirizzo alberghiero con specializzazione in cucina.
Mansioni
* Preparazione e cottura di alimenti;
* Mantenimento dell'igiene e della pulizia dei reparti, rispettando le normative sanitarie;
* Assistenza e servizio clienti;
* Buona capacità di relazionarsi con la clientela;
* Conoscenza delle normative igieniche e di sicurezza alimentare;
Caratteristiche dell'offerta
* Contratto: tempo determinato iniziale a scopo assunzione;
* Luogo di lavoro: zone circostanti;
* Disponibilità oraria: Full-time, dal lunedì al sabato, orario giornaliero (occasionale la domenica mattina).
I candidati selezionati potranno lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, dove la collaborazione e la comunicazione sono fondamentali. Saranno formati e sostenuti nella crescita professionale.
Si richiede un'ottima predisposizione al lavoro d'équipe e una buona capacità di problem-solving.
Requisiti minimi
* Diploma di scuola secondaria superiore o equivalente;
* Esperienza lavorativa nel settore della ristorazione o relativo ai servizi annessi;
* Buone capacità comunicative e sociali;
* Conoscenza delle normative igieniche e di sicurezza alimentare;