 
        
        Il lavoro si articola principalmente su due livelli: cassa e bancone. In entrambi i settori occorre garantire un'ottima accoglienza al cliente, di cui si deve attivare l'esperienza in modo da renderla indimenticabile. 
Gestire l'area di servizio significa anche dover lavorare con le macchinari necessari per preparare prodotti, gestire la bilancia per pesare i prodotti correttiamente e tenere alta la pulizia dell'area di lavoro e degli utensili. 
Inoltre è rilevante occuparsi della somministrazione dei prodotti ai clienti e svolgere tutte le operazioni necessarie ad assicurare il loro benessere durante la permanenza nel locale. 
Si ricerca una persona disposta a mettersi in gioco e a lavorare in squadra per garantire sempre l'eccellenza del servizio offerto ai clienti. Alcune delle caratteristiche richieste sono: 
- Disponibilità durante il fine settimana 
- Capacità di lavorare in turni diurni o serali 
- Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari 
- Ottima propensione al problem solving 
- Eccellente capacità di gestire lo stress 
- Puntualità e professionalità 
Se sei interessato all'opportunità di fare esperienze lavorative eccitanti e significative nella nostra azienda, ti invitiamo a candidarti!