PLa posizione è incentrata sulla gestione dell'igiene alimentare e della sicurezza sanitaria. In particolare, il candidato deve avere competenze specifiche nella valutazione delle caratteristiche chimiche, microbiologiche e di qualità degli alimenti, oltre ad avere una conoscenza approfondita delle malattie animali trasmissibili all'uomo attraverso gli alimenti derivati e dell'analisi dei rischi per i consumatori. /ppOltre al controllo di qualità, devono essere gestiti i sistemi di certificazione dei processi e dei prodotti e le procedure di controllo proprie dell'azienda. /ppbr/ppstrongResponsabilità /strong /pulliGestione del Sistema Integrato Qualità e Autocontrollo HACCP e applicazione delle pertinenti procedure gestionali ed operative /liliMantenimento dei sistemi di certificazione in essere, attualmente disponiamo di ISO 9001, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008, ISO 14001:2015, ISO 45001 e del nuovo IFS FOOD /liliCollaborazione alle attività di Ricerca e Sviluppo in sinergia con le funzioni aziendali competenti. /liliVerifica e monitoraggio degli standard qualitativi di processo e di prodotto. /liliGestione dei rapporti con Organi di controllo ed Enti di Certificazione. /liliQualifica dei fornitori e supporto tecnico ai clienti. /li /ulpbr/ppstrongQualifiche /strong /pulliLaurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, Medicina Veterinaria o discipline tecniche affini. /lili2 anni di esperienza nel settore /liliConoscenze e competenze nel settore della sicurezza alimentare /liliPrecisione, meticolosità e capacità di problem-solving /liliCompatibilità con i principi fondamentali dell'azienda quali umiltà, passione per il lavoro e lavoro di squadra /li /ulpbr/ppEsperienza pregressa in aziende del settore alimentare, preferibilmente nel comparto carni, e residenza in zone limitrofe costituiranno titoli preferenziali. /ppbr/ppstrongOrario di lavoro: full time - dal lunedì al venerdì /strong /ppstrongLuogo di lavoro: Villafranca Padovana (PD) /strong /ppbr/ppLa risorsa sarà inserita in un contesto positivo e stimolante, in un gruppo aziendale solido e stabile. Offriamo inserimento in organico CCNL Industria Alimentare, retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza maturata. /ppbr/ppemLa selezione è rivolta ad entrambi i sessi secondo quanto previsto dalla L. 903/77. I candidati interessati sono pregati di inviare la propria candidatura completa di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi e agli effetti di cui al Regolamento UE (GDPR) 2016/679 e al Codice Privacy. /em /p