Dispensa Emilia, nata nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, mira a unire il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, tutti preparati e cucinati al momento per garantire un'esperienza di gusto autentica. Il nostro team, professionale e dedicato, porta avanti i valori di VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHEZZA in un ambiente caldo e accogliente. I nostri ristoranti sono presenti in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania, con piani di espansione in corso. Per il ristorante di Bologna, Dispensa Emilia ricerca un/una Shift Manager. Se ti unisci a noi, ti occuperai di gestire attività come: Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale Controllo HACCP: supervisione delle procedure di sicurezza alimentare Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle consegne Controllo etichettature e scadenze: verifica delle date di scadenza e corretta etichettatura Magazzino: gestione del carico e scarico merci Formazione del team: supporto e formazione dei nuovi membri Orario di lavoro: Il ristorante è aperto da lunedì a domenica, con un orario settimanale di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo. Offerte dall’azienda: Inquadramento di livello V del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità) Range retributivo: €20.000 – €23.000 Coupon pasto di massimo €14 Contratto a tempo determinato di 6 mesi con possibilità di assunzione a tempo indeterminato Part-time 36 ore settimanali con straordinari retribuiti Premi trimestrali in welfare e busta paga Welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa Ambiente stimolante e possibilità di crescita Formazione retribuita con tutor senior Chi cerchiamo? Persone solari, con ottime doti relazionali, esperienza nel settore della ristorazione, motivate a imparare e applicare le procedure aziendali. La ricerca è rivolta a tutti i sessi, in conformità con l'art. 27 D.Lgs. n.198/06, promuovendo inclusione e diversità. J-18808-Ljbffr