Per importante azienda del settore alimentare siamo alla ricerca di un/una ADDETTO/A AL CONTROLLO QUALITA'.
La figura selezionata verrà inserita all’interno dei reparti produttivi di cucina e confezionamento.
La figura si occuperà principalmente di:
Controllo pre-operativo giornaliero sulle attività di pulizia e, al bisogno, tamponi per analisi;
Controllo costante del rispetto delle buone pratiche di lavorazione da parte degli operatori;
Controllo costante del rispetto del corretto uso dei DPI da parte degli operatori;
Supervisione sulle attività svolte dagli operatori dei due reparti affinché venga garantito il rispetto delle corrette procedure (esempio: gestione ricette su CSB, corretto scarico materie prime, etichettatura semilavorati, parametri di cottura, controllo fine linea confezionamento, etc…);
Gestione in autonomia dei problemi di natura ordinaria;
Gestione Audit da parte di Clienti ed Enti di Certificazione.
Costituisce titolo preferenziale esperienza pregressa nel settore alimentare.
Orario di lavoro dal lunedì al venerdì, 6:00 - 14:30.
Zona di lavoro: Sommacampagna
Esperienza pregressa in ambito alimentare; Gestione Audit;