Capo Pizzaiolo
La posizione di Capo Pizzaiolo offre la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e professionale, dove la creatività e l'esperienza si incontrano.
-----------------------------------
Sollecitazioni dell'incarico
* La gestione della realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione,
* L'esecuzione delle pizze con stesura delle palline,
* La farcitura e la cottura con forno elettrico,
* La gestione del team dei pizzaioli.
-----------------------------------
Condizioni di lavoro
* Lavoro a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
* Impegno full-time 6 giorni su 7 con un giorno di riposo.
* Turni serali dalle 16:00 alle 23:00.
-----------------------------------
Pacchetto di benefit
* Inclusione pasti per lo staff.
* Bonus fatturato.
-----------------------------------
Competenze richieste
* Composizione menu.
* Conservazione delle materie prime.
* Farcitura.
* Gestione brigata.
* Gestione comandi della cucina.
* Gestire ordini e forniture della cucina.
* Impiattamento.
* Monitoraggio uso attrezzatura da cucina.
* Preparazione impasto.
* Rispetto porzioni standard.
* Stesura.
-----------------------------------
Titolo di studio minimo
Comune e/o quartiere: Perugia