Il nostro team è in crescita.
Stiamo cercando un
COORDINATORE DELLA CUCINA
competente e qualificato/a che abbia interesse a consolidare e far crescere il nostro ristorante.
REQUISITI:
Formazione alberghiera o nel campo della ristorazione;
esperienza di almeno 2 anni
nella gestione delle cucine;
conoscenza del panorama gastronomico nazionale e delle principali intolleranze;
competenze tecniche e organizzative e capacità di coordinamento e supervisione;
Richiediamo la disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi, massima serietà e precisione, automuniti e residenti in zona limitrofa;
Completano il profilo la predisposizione al cliente e ai rapporti interpersonali e la disponibilità immediata.
SI OFFRE:
La ricerca è finalizzata all'inserimento diretto in azienda dopo un primo tempo determinato.
Inquadramento contrattuale e retribuzione saranno commisurate al profilo professionale del candidato.
Orario di lavoro: tempo pieno strutturato principalmente su turni unici
Luogo di lavoro: MARCIANO DELLA CHIANA (AR) Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D. Lgs n. 198/2006)