Manpower Professional seleziona per prestigiosa cliente operante in ambito alimentare n a R La responsabilità è quindi quella di dare risposte esaustive e attuative rispetto ad eventuali problematiche opportunità che possano insorgere nella produzione formulazione delle ricette sia di prodotto Attività Stesura di protocolli analitici e loro validazione su prodotto finito e materie prime in particolare grassi Analisi delle problematiche principalmente reologiche dei nostri prodotti e proposte di miglioramento Studio della shelf life delle creme sia dal punto di vista reologico che sensoriale Project management di nuovi sviluppi supportando sia le persone addette alla creazione delle ricette che quelle responsabili della industrializzazione Requisiti specifici per la posizione Titoli e prerequisiti Laurea in Chimica degli alimenti Esperienza in tecniche analitiche quali DSC Texture Analyser Reometro Esperienza nel settore alimentare in particolare in quello dolciario cioccolato creme spalmabili pasticceria etc Livello minimo di conoscenza della Lingua Inglese B2 Competenze trasversali Buona conoscenza del pacchetto Office preferenziale la conoscenza di SAP Attitudine al teamwork Buona capacità di gestione dello stress Buone capacità organizzative e di gestione dei tempi La posizione richiede la disponibilità a trasferte nazionali ed internazionali contratto e retribuzione commisurati alla seniority dei candidati proposti Buona conoscenza del pacchetto Office preferenziale la conoscenza di SAP Attitudine al teamwork Buona capacità di gestione dello stress Buone capacità organizzative e di gestione dei tempi by helplavoro.it