Cercasi capo cuoca/o con esperienza in ristorazione collettiva nel settore aziandale. La risorsa dovrà, oltre che occuparsi delle normali attività di cucina, gestire il personale, effettuare gli ordini delle derrate e garantire l'applicazione delle procedure aziandali. Lavoro da lunedì a domenica con riposo infrasettimanale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1.750,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- Capo Cuoco: 5 anni (Obbligatorio)
- Cuoco ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turnazioni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
📌 Capo Cuoca/o
🏢 INSERVIO
📍 Grandola ed Uniti