Descrizione del Lavoro
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione e distribuzione degli alimenti presso un ristorante di Firenze. Sarà responsabile del servizio di sala e cassa, garantendo una esperienza ospitale per i clienti.
Requisiti
* Disponibilità a lavorare su turni diurni e serali;
* Automunito o residente nella zona di Firenze;
* Buona predisposizione ai rapporti interpersonali e ottimo standing.
Il contratto sarà a tempo determinato con possibilità di inserimento nel personale stabile del ristorante. La sede di lavoro sarà ubicata a Firenze, in provincia di Firenze.
Compiti e Responsabilità
In sintesi, il ruolo consiste nell'effettuare le seguenti attività:
1. Preparazione e distribuzione degli alimenti;
2. Servizio di sala e cassa;
3. Gestione dei requisiti minimi richiesti dai clienti.
Requisiti Per Tornare alla Raccolta Offerte
Nel ristorante ci sono molti tipi di occupazioni tra cui ad esempio l'assistente manager e la receptionist che è sia impiegato d'ufficio che contabile e ingerito. Gli obiettivi dell'impresa prevedono:
- Creare un ambiente sicuro ed accogliente;
- Aumentare la soddisfazione dei clienti mediante offerte eccellenti di prodotti e servizi;
- Migliorare continuamente la qualità delle prestazioni del team ed evolverlo profondamente.
Che tipo di professionista stai cercando?
Apritevi al dialogo! Provate a contattarci!
,