I ruoli del Chef de Rang includono:
* Accogliere i clienti in modo caloroso e professionale.
* Preparare la sala per il servizio, assicurandosi che ogni dettaglio sia perfetto.
* Gestire le comandi relative ai tavoli assegnati dal responsabile, garantendo una gestione efficiente e veloce delle prenotazioni.
* Servire pietanze e bevande con professionalità e attenzione ai dettagli.
* Supportare i clienti nella scelta delle portate offrendo consigli personalizzati e suggerimenti.
Fondamentale è una buona padronanza della lingua inglese o francese (livello B1 o superiore). Si richiede un contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici. Gli orari dei turni sono da 16:00 a 24:00. I giorni liberi consecutivi saranno definiti sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio previsto è compreso tra € 1.500 e € 1.700 mensili netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. È disponibile anche l'alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
Cosa offre l'azienda?
* Alloggio
* Formazione continua
Competenze necessarie:
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comandi
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet