Descrizione del Lavoro Addetto/A Banco Salumi e Formaggi. Posizioni disponibili a Avezzano (AQ), Civitanova Marche (MC) e Cesena (BA). L’azienda Gi Group ricerca personale autorevole, attento ai dettagli e orientato al cliente.
Responsabilità
Utilizzo affettatrice, bilancia, celle frigorifere e coltelli specifici.
Abilità nelle tecniche di disosso e taglio grana.
Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni.
Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie.
Disponibilità a lavorare su turni.
Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici.
Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità.
Pulizia e riordino della postazione di lavoro.
Requisiti
Esperienza pregressa maturata in ruolo analogo.
Buone doticomunicative e orientamento al cliente.
Precisione e rispetto delle norme igienico‑sanitarie.
Preferibile esperienza nel settore GDO o simili.
Conoscenza della strumentazione da banco: affettatrice, coltelli, ecc.
Disponibilità nei giorni festivi e weekend.
Interesse e serietà nel ricoprire il ruolo.
Offerta Contrattuale Per Avezzano: contratto in somministrazione a tempo determinato, possibilità di proroga, orario full time su turnazioni.
Per Civitanova Marche: contratto in somministrazione a tempo determinato, part‑time 30 ore settimanali, orario dal lunedì alla domenica.
Luogo di Lavoro Avezzano (AQ), Civitanova Marche (MC) e Cesena (BA).
Invitiamo a Candidarsi Candidati ora! Invia la tua candidatura in allegato.
Informativa EEO e Privacy L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo …
#J-18808-Ljbffr