L'incarico del vice-caporeparto bancosalumi e formaggi
richiede una figura proattiva che si occupi delle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia. È necessario assicurare quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrire un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti.
Tra le responsabilità principali dell'incarico vi sono:
* Supervisione e controllo del reparto
o Monitoraggio del corretto funzionamento, verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, rispetto delle normative e delle procedure, verifica dell'ordine e della pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto;
o Cordination delle operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controllo del rispetto delle tempistiche;
o Gestione del gruppo di lavoro e follow-up sull'inserimento delle nuove risorse, coordinamento con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garanzia dell'applicazione delle linee guida commerciali.
Sono richieste soluzioni efficaci per affrontare le sfide quotidiane e garantire la massima soddisfazione del cliente.
Troviamo nelle tue competenze la chiave per raggiungere i nostri obiettivi.