Ami lavorare a contatto con le persone? Ti piacerebbe lavorare in un laboratorio di una pasticceria rinomata, poter imparare cose nuove? Potresti aver trovato il tuo posto ideale! Candidati subito e vieni a contribuire ad una realtà dove le persone sono al primo posto! Sarto pasticceria ricerca: ADDETTO AL SALATO E TRAMEZZINI E BUFFET presso la nostra sede di Tombelle, Vigonovo (VE). La persona che stiamo cercando, verrà formata ed affiancata fin dal primo giorno di attività, partirà dai lavori più semplici e in seguito diventerà autonoma nella gestione della produzione salata. Si occuperà di produrre panini tramezzini toast, finger food, e tutto quanto possibile creare per un buffet salato. Il futuro collaboratore crescerà all'interno di un ambiente dinamico e familiare, potrai mettere in campo le tue abilità e avere la possibilità di diventare responsabile di reparto. ABBIAMO GIA’ DETTO CHE LE PERSONE SONO AL PRIMO POSTO? Sarto Pasticceria crede fortemente nel valore e nel potenziale di ogni risorsa e per questo motivo avrai la possibilità di crescere professionalmente mettendo in campo le tue abilità! Troverai un ambiente altamente positivo dove per noi divertimento, collaborazione e la formazione sono quotidianità! PERCHE’ SCEGLIERE SARTO PASTICCERIA SPIGA D’ORO? Partirai inizialmente con un contratto determinato, per poi passare in tempo INDETERMINATO, premi di produzione, incentivi e welfare aziendale. Crescita professionale e personale, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale, ambiente professionale, rinomato, affiancamenti. QUALI SONO I REQUISITI? Buona manualità, organizzazione e predisposizione al lavoro di squadra. Completerà il profilo il diploma di scuola alberghiera. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese Benefit: - Fondo pensione - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Piano incentivi - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - addetta/o cucina: 1 anno (Preferenziale)