Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetta gastronomia (mentana)

Mentana
TURBACCI BREW PUB
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 27 novembre
Descrizione

Chi siamo

Il BrewPub Turbacci è un locale storico di Mentana, attivo dal 1995 e primo birrificio artigianale italiano ancora in attività.
Siamo un brewpub: produciamo birra artigianale e la serviamo con una cucina dedicata, in un ambiente grande, organizzato e curato.
La gestione è familiare, con forte attenzione alle persone e al territorio.
Quest’anno abbiamo compiuto 30 anni e continuiamo a crescere grazie a un team che lavora con impegno, rispetto e collaborazione.

Chi stiamo cercando

Cerchiamo un Addetta/o alla Gastronomia con esperienza, in grado di preparare panini e piatti veloci e di gestire il pass e la chiamata delle comande durante il servizio.

Cerchiamo persone:

- educate e rispettose
- affidabili e puntuali
- umili e positive
- pratiche, ordinate e capaci di lavorare in squadra
- motivate a lavorare in un ambiente dinamico e organizzato

Richiediamo inoltre

- attenzione all’igiene personale e degli ambienti
- capacità di organizzare i propri impegni per evitare assenze improvvise
- ottima dinamicità: il sabato sera serviamo anche più di 350 pasti
- possibilità di raggiungere Mentana con facilità: candidati/e automunit*, residenti a massimo 20 minuti di distanza

Cosa farai

- Preparazione di panini e piatti veloci
- Tagli base e attività di pre-produzione
- Mantenimento dell’ordine e della pulizia della postazione
- Pulizie di fine servizio di banchi, piastra e attrezzature utilizzate
- Gestione del pass e delle uscite dei piatti
- Supporto operativo durante tutto il servizio
- Applicazione corretta delle procedure HACCP
- Attività giornaliere di cucina semplice e organizzata

Competenze richieste (DEVONO ESSERE GIÀ PRESENTI)

- Esperienza nella preparazione di panini, gastronomia semplice o piatti veloci
- Capacità di gestire il pass e coordinare le uscite con ordine e precisione
- Ottima conoscenza delle norme HACCP e capacità concreta di applicarle
- Capacità di mantenere ordine e pulizia anche nei momenti di velocità
- Autonomia nelle pulizie di fine turno
- Buona gestione della linea e delle tempistiche
- Attitudine pratica, operativa e affidabile

I valori richiesti

- educazione e rispetto
- affidabilità e puntualità
- umiltà e spirito di squadra
- atteggiamento collaborativo
- motivazione reale a lavorare nella ristorazione

Cosa offriamo

- Contratto intermittente a tempo determinato (CCNL Turismo)
- con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato dopo 24 mesi se la persona dimostra valore
- paga oraria regolare e trasparente
- turni organizzati con anticipo
- ambiente spazioso e attrezzato (cucina di 100 mq con strumenti moderni)
- ambiente sereno, rispettoso e collaborativo
- formazione interna sulle procedure
- orari equilibrati e non logoranti

Orari e impegno

- inizialmente 3/4 sere a settimana
- possibilità di aumentare in base a costanza e affidabilità
- media turni: 5–6 ore
- nei periodi intensi: massimo 7 ore
- fine servizio: 00:30–01:00
- (01:30 nei sabati invernali e periodo natalizio)
- paga sempre oraria

Crescita reale Per chi dimostra impegno e serietà:

- maggiori responsabilità
- aumento livello e paga oraria
- aumento dei turni se gradito
- possibilità concreta di passare a contratto indeterminato

Perché lavorare con noi

- BrewPub artigianale attivo da 30 anni
- gestione familiare con valori chiari
- pagamenti puntuali
- contratti regolari CCNL Turismo
- 13°, 14°, TFR e maggiorazioni
- contesto che valorizza le persone e le loro famiglie
- mance anche per la cucina

Festività in cui non lavoriamo

- 24 dicembre
- 25 dicembre
- 31 dicembre
- 1 gennaio
- Pasqua
- Pasquetta
- Ferragosto

Puoi consultare le recensioni su Google e Tripadvisor per percepire atmosfera e clima lavorativo.

Come candidarsi

Invia il tuo CV tramite Indeed e rispondi a queste domande obbligatorie:

- Sei disponibile a lavorare nei weekend e nei festivi?
- Hai un mezzo per raggiungere Mentana?
- Qual è la tua esperienza nella gastronomia o nella preparazione di panini?

Invito alla candidatura
Se ti riconosci in questi valori e cerchi un ambiente serio, organizzato e rispettoso, inviaci la tua candidatura.

Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi

Retribuzione: €1.080,00 - €1.440,00 al mese

Ore previste: 30 - 40 a settimana

Benefit:

- Parcheggio libero
- Snack gratis

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia supermercato - via cassia roma
Roma
Contratto a tempo indeterminato
Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a gastronomia - supermercato zona garbatella
Roma
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e gastronomia supermercato roma traforo
Roma
Manpower CORE Volume
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Mentana
Lavoro Mentana
Lavoro Provincia di Roma
Lavoro Lazio
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Mentana > Addetta gastronomia (Mentana)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva