 
        
        Addetti/e alla produzione su macchine automatiche. 
Mansioni principali 
Preparazione e lavorazione degli alimenti: seguire ricette, dosaggi e procedure per la produzione di prodotti alimentari. 
Utilizzo dei macchinari: condurre e monitorare impianti e linee di produzione (miscelatori, pastorizzatori, bilance ecc.). 
Controllo qualità: verificare che i prodotti rispettino gli standard igienico-sanitari, di sicurezza e qualità stabiliti dall’azienda e dalla normativa. 
Confezionamento ed etichettatura: imballare i prodotti finiti e applicare le etichette con ingredienti, date di scadenza e lotti di produzione. 
Pulizia e igiene: mantenere l’ambiente di lavoro e gli strumenti puliti, rispettando le norme HACCP e le procedure aziendali. 
Registrazione dati di produzione: compilare schede o sistemi informatici per tracciare le attività svolte e i lotti prodotti. 
Offriamo 
Inserimento in un contesto vivace e strutturato 
Formazione iniziale e affiancamento 
Possibilità di crescita competente 
Luogo di lavoro: Ossago Lodigiano (LO) 
Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì su 3 turnazioni: 06.00 – 13.00, 13.00 – 20.00, 22.00 – 05.00. Possibilità di lavorare il sabato 5 ore oppure sul primo turno. Possibilità di lavoro su turno centrale, dalle 8 alle 17. 
Offriamo breve contratto di somministrazione iniziale con possibilità di proroghe e assunzione diretta. 
J-18808-Ljbffr