Durante questa esperienza, il candidato/a avrà l’opportunità di interfacciarsi con le diverse funzioni Aziendali, di apprendere le dinamiche interne di una realtà strutturata come la nostra ma soprattutto di acquisire nuove conoscenze e competenze.
Il ruolo nello specifico permetterà di:
Ricercare attraverso i diversi strumenti dedicati le informazioni dei concorrenti relative a novità prodotti, composizione gamma, ingredienti utilizzati, claims vari e tabelle nutrizionali
Gestire la campioteca di sede (raccolta e sistemazione dei prodotti) redigendo il registro campioni (data ingresso, data scadenza, ecc…) e raccogliere informazioni dei prodotti presso i siti produttivi
Contribuire all’organizzazione e tempificazione delle valutazioni: gestione calendario assaggi, preparazione delle schede di valutazione e dei prodotti
Contribuire alla reportistica delle varie valutazioni interne
Catalogazione metodica dei prodotti San Carlo e non, esposti presso fiere di settore e/o recuperati attraverso store check
Preparazione e spedizione campioni a laboratorio esterno per analisi
Aggiornare costantemente la tabella riepilogativa inerente ai prodotti della concorrenza (mercato nazionale/internazionale) ed evidenziare i gap con i prodotti San Carlo
Stesura e aggiornamento della documentazione relativa al packaging primario
analisi e verifiche di laboratorio sui prodotti finiti ed inserimento die risultati nei file dedicati
Il candidato/a ideale è un laureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari o similari con desiderio di entrare a far parte di un team dinamico e collaborativo e che sia proattivo/a nel raggiungimento degli obiettivi prefissati.