_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero._ Per il negozio di Eataly Milano Smeraldo siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Supervisore del Servizio. La risorsa si occuperà delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, supervisionando e coordinando le attività degli addetti alla ristorazione. Le sue principali responsabilità saranno: - Verificare gli standard di servizio in sala; - Organizzare e gestire il briefing prima dell’avvio del servizio per comunicare offerte del giorno, variazioni nel menù, obiettivi del servizio ed assegnazione ruoli; - Supervisionare il servizio, gestendo il flusso delle attività del team ed intervenendo nelle varie criticità; - Accogliere la clientela e gestire i flussi/tempi di attesa; - Raccontare l’offerta culinaria fornendo suggerimenti in merito ai migliori abbinamenti tra cibi e bevande; - Presentare gli ingredienti del menù dando specifiche in merito ad eventuali allergeni; - Prendere le ordinazioni, svolgere attività di servizio al tavolo ed interfacciarsi con le cucine; - Monitorare la soddisfazione dei clienti e dimostrarsi disponibile verso qualsiasi richiesta aggiuntiva; - Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita; - Responsabilità della cassa. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 1 anno in ruolo affine; - Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo food&beverage; - Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra; - Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend; - Buona conoscenza della lingua inglese. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Sei disponibile a lavorare su turni? - Sei disponibile a lavorare nei week end? - Quanta esperienza hai come Supervisore di Sala?