Metodo S.p.A. Agenzia per il Lavoro ricerca, per importante realtà operante nella GDO:
Posizione:
N.1 ADDETTO BANCO GASTRONOMIA
La risorsa sarà inserita all’interno del reparto gastronomia e si occuperà della preparazione, vendita e gestione dei prodotti freschi, garantendo un servizio clienti qualificato e di qualità.
Attività principali
- Servizio al banco gastronomia e assistenza alla clientela.
- Taglio, pesatura, confezionamento e sistemazione dei prodotti.
- Utilizzo di affettatrici, coltelli e strumenti del reparto.
- Preparazione di piatti pronti e gastronomia calda/fredda.
- Allestimento e rifornimento del banco secondo le normative igienico-sanitarie.
- Controllo scadenze, qualità dei prodotti e corretta esposizione.
Requisiti:
Requisiti richiesti
- Esperienza, anche minima, nella mansione o in reparti affini (gastronomia, macelleria, salumeria, cucina).
- Buona manualità con affettatrici e strumenti da banco.
- Conoscenza delle norme HACCP e igiene alimentare.
- Predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al cliente.
- Disponibilità a lavorare su turni, anche festivi e weekend.
Altre informazioni:
RAL e inquadramento da definire in fase di colloquio
Iniziale contratto di somministrazione con finalità di inserimento diretto in azienda
Orario di Lavoro: Full-Time
Sede di Lavoro: Acquasparta
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.