Ricevimento e controllo delle merci /. Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria /. Assistenza al cliente /. Preparazione dei piatti pronti /. Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa nella mansione
- Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
- Automuniti
- Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera, motivati a un percorso di crescita, all'interno del reparto Macelleria.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Tutti i weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima