Posizione: Addetto Controllo Qualità
Sede: Ancona, Italia
Scopo della Posizione
Svolgere tutte le attività inerenti ai controlli in processo, supervisionando la qualità delle produzioni e fungendo da punto di riferimento nei reparti produttivi e nei magazzini di materie prime e prodotti finiti. Promuovere e applicare i principi della Cultura della Sicurezza Alimentare.
Responsabilità principali
* Garantire la conformità produttiva e del prodotto;
* Supervisionare e coordinare i controlli qualità;
* Gestire e risolvere le non conformità;
* Promuovere la Cultura della Sicurezza Alimentare;
* Essere il punto di riferimento per gli addetti di produzione riguardo gli aspetti qualitativi e di sicurezza alimentare.
Requisiti specifici
* Laurea in Scienze Biologiche, Scienze Alimentari o Agraria;
* Preferibile almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di Responsabile di Linea o Addetto Controllo Qualità;
* Inglese fluente (livello minimo B2);
* Ottima conoscenza del pacchetto Office;
* Conoscenze di base di Chimica, Microbiologia e Igiene degli alimenti;
* Disponibilità a lavorare su tre turni costituisce titolo preferenziale.
Competenze trasversali
* Problem solving;
* Ottime capacità comunicative e relazionali;
* Adattabilità e flessibilità.
#J-18808-Ljbffr