Ipercoop Formigine Somministrato Part time 24 ore Attività da svolgere: - La risorsa effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura e l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento.Abilità e competenze desiderate: - Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza dei vari tipi carne (bianche e rosse) e dei relativi tagli anatomici Conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperatureTitolo di studio: - DIPLOMADettagli posizione - Sede di lavoroVia San Giacomo n. 40, Formigine (MO) - Riferimento offerta873316310 - Data di pubblicazione20 settembre 2024 - Contratto fino al12 gennaio 2025