Ricerca e seleziona per strutturata azienda operante nel settore dolciario, un RESPONSABILE R&D Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 5 anni presso aziende, preferibilmente alimentari bakery, nel medesimo ruolo. In particolare, si occuperà di: Sviluppo e formulazione dei nuovi prodotti R&D;Gestione di un team;Conoscenza del sistema HACCP, degli standard IFS, BRC, NON OGM e UTZ Cacao;Continuous improvement dei prodotti esistenti;Scouting di materie prime e fornitori alternativi;Identificare e valutare le possibili implementazioni di nuovi ingredienti e tecnologie da forno presenti sul mercato;Garantire la conformità della documentazione tecnica R&D funzionale all'azienda;Gestione delle attività industriali R&D all'interno dello stabilimento produttivo;La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari.Fondamentale la conoscenza della LINGUA INGLESE.Completano il profilo ottime capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione. L'azienda offre un inserimento diretto a TEMPO INDETERMINATO. L'inquadramento verrà valutato in base alle conoscenze e all'autonomia del candidato. Sede di lavoro: Fossano (CN). Orario: full time Inviare cv dettagliato all'indirizzo selezione.torino@maw.it.