Overview
Per la cucina centralizzata di nostra gestione nel territorio di LUGO (RA).
Ruolo
OPERATORI / OPERATRICI DELLA RISTORAZIONE
Responsabilità
* Preparazione delle pietanze
* Aiuto cucina
* Riordino e sgombero vassoi e carrelli
* Servizio di distribuzione delle pietanze
* Lavaggio stoviglie
* Pulizia e riordino locali
Requisiti
Desideriamo incontrare persone che:
* Disponibilità a lavoro part-time (24 ore settimanali)
* Mezzo proprio per gli spostamenti
* Attitudine a lavorare in gruppo, capacità di problem solving e orientamento al cliente
* Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, in particolare nella ristorazione aziendale
Offriamo
* Contratti a tempo determinato di 24 ore settimanali
Il presente annuncio è rivolto ad entrambe i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr