Pizzium sta cercando un Plant Coordinator per la propria Unità Produttiva. La risorsa, a diretto riporto del CEO, sarà responsabile della supervisione delle attività di pianificazione, gestione e controllo di tutte le operazioni del sito produttivo, garantendo la disponibilità di prodotti nei volumi, tempi e costi previsti.
La figura lavorerà principalmente in collaborazione con i reparti di Acquisti, Marketing e Operation per assicurare l'esecuzione delle strategie aziendali, contribuendo al successo di uno dei fiori all'occhiello dell'azienda.
Principali responsabilità:
1. Elaborazione e monitoraggio del budget e dei piani di investimento, in collaborazione con CFO e CEO.
2. Design, ottimizzazione e implementazione dei processi produttivi chiave in linea con il piano strategico.
3. Definizione della strategia di pianificazione e monitoraggio della domanda, sulla base delle previsioni di vendita.
4. Valutazione con CEO e Marketing Manager dello sviluppo e lancio di nuovi prodotti, definendo ricettazione, costi e manuali di produzione.
5. Supervisione dell’industrializzazione di nuovi prodotti e linee di prodotto.
6. Promozione di una forte integrazione tra pianificazione, logistica, produzione e acquisti, ottimizzando il livello di servizio ai clienti e garantendo il rispetto delle normative di sicurezza alimentare.
7. Collaborazione con Risorse Umane per definire le esigenze di personale e formazione.
8. Responsabilità per l’applicazione della normativa HACCP, inclusa la redazione e revisione dei manuali, formazione degli addetti e implementazione di misure correttive.
Candidato ideale:
Il candidato ideale possiede una Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, con almeno 3 anni di esperienza in ruoli simili (programmazione della produzione, qualità di prodotto o processo, tempi e metodi) nel settore alimentare. Conosce la normativa e le pratiche di sicurezza alimentare e certificazioni. Completano il profilo buone capacità di project management, pragmatismo e spiccate doti negoziali.
#J-18808-Ljbffr