Si ricerca per Punto Vendita operante nel settore della Grande distribuzione organizzata:
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
Non si richiede particolare titolo di studio ma esperienza nel ruolo non inferiore a sei mesi, conoscenza dei prodotti e delle famiglie merceologiche e possesso attestato HACCP.
Il titolare della posizione si occuperà della gestione del reparto freschi, diretto alle fasi di preparazione e taglio prodotti, allestimento e rifornimento del banco, etichettatura, sanificazione, utilizzo di bilance, affettatrici e coltelleria. Dovrà occuparsi inoltre del taglio dei diversi tipi di formaggio, formaggi freschi e parmigiano e del disosso del prosciutto.
Completano il quadro la buona manualità e precisione nell'esecuzione delle attività, predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico.
Contratto di assunzione tempo parziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione futura.
**Sede di lavoro**:
Corciano (Pg)
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).