Per settembre 2025 stiamo cercando per i Resort della catena Club Esse in Sardegna personale da inserire nelle brigate di Cucina a buffet con disponibilità immediata.
I ruoli su cui si concentra la nostra ricerca sono Chef de rang, Maitre e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti; - Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio; - Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire alla coesione del team, per mantenere un atmosfera di lavoro piacevole e produttivo.
Requisiti:
Esperienza commisurata al livello di seniority prevista per il ruolo per cui ci si candida; - Per Chef de rang: competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.
Si offre:
Tempo determinato. - Retribuzione in linea con il ruolo e l’esperienza. - Vitto e alloggio. - Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.
È possibile inviare la propria candidatura completa di Curriculum compilando il nostro modulo al seguente Link.